Para mi segunda aproximación al mundo de los "cupcakes" elegí esta receta, que se caracteriza porque cada pastelito presenta un efecto jaspeado o "marmoleado".
Para realizarlos hemos de dividir la masa inicial en dos partes, y a una de ellas se le añaden dos cucharaditas de café espresso en polvo. A continuación rellenamos los moldes con una porción de cada masa, y vamos dando unos toquecitos en círculos con un cuchillo para conseguir el citado efecto.
Para decorar, almendras laminadas, y espolvoreamos una mezcla de azúcar y canela. Están exquisitos!
En esta ocasión además de "cupcakes" utiicé también unos moldes tamaño "muffins" para probar a ver qué tal quedaban. Aquí los tenéis recién sacados del horno:
Bien, y ahora la prueba del algodón. Habremos conseguido el efecto "marbled"? Así debían quedar según el libro:
Y así quedaron!!
Reto conseguido, la verdad es que tanto unos como otros han volado. Creo que voy a tener que ir más despacio probando recetas o me voy a tener que comprar ropa de una talla más!!
uyyyyyyyyy lo que puedes hacer es....cuando nos juntemos de nuevo hacer una fuente y engordamos todas contigo!Tienen una pinta estupenda!!Besos.
ResponderEliminarÑam, Ñam sí, vamos a ser "grandes" amigas
ResponderEliminarHola guapa, hummmm que delicia que eston tus cupcakes y no los conocia, gracias por tus explicaciones y disfruta mucho.
ResponderEliminarBesitos dulces,
Fanbo
Jjajajaja, grcias chicas, será un placer hacer un par de fuentes para cuando nos volvamos a juntar. Hay que compartir, asi que a engordar todas juntas, jajajaja.
ResponderEliminarayyyyyyyy que se me hace la boca agua viendo tus cupcakes... Tienen que estar para chuparse los dedetes jejejejejej. Besos guapa
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